Réveillez le chef qui est en vous !

Les cours pratiques comprenent un enseignement culinaire et nutritionnel, complétés par une série de conférences, permettent à toute personne intéressée d’apprendre des fondements de l’art culinaire afin de pouvoir s’exprimer et de découvrir son empreinte à travers diverses préparations.

Que vous soyez novices ou que vous souhaitiez rajouter une touche magique aux recettes que vous maîtrisez, cet atelier répond parfaitement à vos attentes. En effet, les béabas de la gastronomie s’acquièrent surtout par la pratique et ne requièrent point de prérequis. Toute personne est susceptible de se transformer en un fin cuistot.  

Si l’art de cuisiner est un subtil mélange entre la préservation des saveurs des aliments et la recherche des plaisirs gustatifs par des combinaisons harmonieuses, il suffirait d’en maîtriser les bases tout en laissant libre cours à votre créativité pour se donner la chance de découvrir un univers procurant plaisir et santé.

Les aliments et les ingrédients (eaux florales, huiles essentielles, fruits de saison, oléagineux…)  utilisés lors des exercices pratiques sont biologiques.

Réveillez le chef qui est en vous !

Les ateliers cuisine se déroulent à la maison d’hôtes « Le Cercle de Malines » au 12 rue de Malines à Calais.

Les ateliers “découverte et conférence” ont lieu à la boutique « Grand Mère m’a dit “ au 18 rue Jean Noël Dubout à Calais.

Pour plus de renseignements ou pour prendre un rendez-vous, n’hésitez pas à contacter votre spécialiste, Sandrine Prevost, au 06.14.76.34.37.

Découvrez bientôt mes conseils.
 
Conseil
Horaire d’ouverture
Lundi, mardi, jeudi, vendredi de 9h à 12h et 14h à 18Sur rendez-vous uniquement. Consultation possible le mercredi et le samdi sur demande
Agenda